Теперь для клиентов и дилеров СпейсТим в регионах телефонный звонок в службу технической поддержки будет бесплатным

Открыта дополнительная «горячая линия» службы технической поддержки СпейсТим по многоканальному номеру 8-800-700-22-99. Теперь клиентам и дилерам холдинга проще и удобнее получать информационно-технические консультации специалистов без ожидания очереди и переадресации на свободных сотрудников службы.

СпейсТим совершенствует систему сервисной поддержки клиентов и дилеров и расширяет возможности единого сервисного обслуживания по всей территории России и стран СНГ. Открыта дополнительная «горячая линия» службы технической поддержки по многоканальному номеру 8-800-700-22-99. Теперь клиентам и дилерам холдинга станет еще проще и удобнее получать информационно-технические консультации специалистов без ожидания очереди и переадресации на свободных сотрудников службы. Звонок на номер 8-800-700-22-99 бесплатный с любого телефона из любого региона России.

«Выстраивая процессы взаимодействия с партнерами, СпейсТим создает все необходимые условия, чтобы задачи клиентов и дилеров были решены на местах с максимальной экономией времени – в этом заключается главная составляющая клиентоориентированого подхода холдинга», – комментирует директор по маркетингу СпейсТим холдинга Светлана Хадонова. 

«Совершенствование алгоритмов технической и сервисной поддержки, осуществляемой холдингом, направлено на достижение максимально качественной и оперативной обработки всех поступающих запросов. Мы оказываем широкий спектр консультаций по вопросам эксплуатации систем мониторинга транспорта, работы и настройки оборудования ГЛОНАСС и периферийных устройств, инсталляции, администрирования и работе программного обеспечения (ПО) мониторинга транспорта, удаленной диагностики работы системы, восстановления работоспособности серверного и клиентского ПО в случае некорректного администрирования системы и мн. др.» – добавляет генеральный директор компании СпейсТимСервис (входит в холдинг СпейсТим) Андрей Платонов.

*Обращаем ваше внимание, что партнеры из стран СНГ оплачивают международную связь с Россией по установленным для каждой страны тарифам.