СпейсТим и генеральный директор холдинга Алексей Смятских поздравляют всех с наступающим Новым годом!

Мы смотрим на наши перспективы с оптимизмом. Почему?

Смятских Алексей - генеральный директор СпейсТим - ГЛОНАСС мониторинг транспорта
Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

Заканчивается непростой для всех нас 2015 год. Наступающий 2016 не обещает быть легче. Тем не менее, я ловлю себя на том, что смотрю на наши перспективы с оптимизмом. Почему?

Во-первых, мы приспособились к кризису – сократили все расходы до минимума, научились обходиться меньшим количеством людей и средств, сохранив разработку программного обеспечения и оборудования, реализовав непростые проекты.

Во-вторых, мы законтрактованы по части интересных и перспективных проектов на год вперед.

В-третьих, начинается новая ЭРА. ЭРА-ГЛОНАСС. Это уникальный по своему масштабу проект, в котором мы активно продвигаемся, и 2015 год для нас заканчивается большим событием – сертификацией устройства ЭРА-ГЛОНАСС нашей  разработки. Объем поставок оборудования на заводы в следующем году точно не спрогнозировать, но уже сейчас понятно, что он будет значительным.

В-четвертых, несмотря ни на какие трудности, мы продолжаем развивать наши продукты, а, значит, открывать для себя и вас новые возможности, быть драйверами рынка и задавать его основные тренды.

И, наконец, самое главное, – у нас есть отличная, проверенная 13-ю годами совместной работы, команда. Коллектив, который начинал развитие навигационного рынка в России много лет назад. Профессионалы с большой буквы.

Спасибо вам всем за работу, понимание и поддержку! С наступающим Новым счастливым годом!

С уважением и пожеланием счастья,

генеральный директор СпейсТим

Алексей Смятских