В Екатеринбурге завершилась вторая региональная конференция цикла OPENSPACE PRAKTIKA

Работе с продуктовыми новинками СпейсТим холдинга успешно обучились коммерческие и технические специалисты дилерских центров из Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска.

Вторая региональная конференция цикла OPENSPACE PRAKTIKA завершилась в Екатеринбурге. Работе с продуктовыми новинками СпейсТим холдинга успешно обучились коммерческие и технические специалисты дилерских центров из Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска. Двухдневная деловая программа конференции охватила весь спектр вопросов, связанных с внедрением, эксплуатацией и технической поддержкой отраслевых навигационных решений для контроля перемещения железнодорожного транспорта; мониторинга сохранности грузов во время их транспортировки между складами и магазинами на основе бизнес-плагина SafeCargo®; формирования путевых листов на базе 1С-плагина Путевые листы®; мониторинга и управления транспортом служб жилищно-коммунального хозяйства РНИС-ЖКХ; мониторинга и управления техникой, переданной в лизинг, Leasing Pro®; автоматизации работы диспетчерской службы и мониторинга транспорта на таксомоторных предприятиях ST Taxi®; контроля перевозок этилового спирта и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование); информирования населения о работе наземного пассажирского транспорта города или региона ST Transport® и мн. др.

_DSC0008.JPGВ рамках первого дня OPENSPACE PRAKTIKA участники конференции рассмотрели ключевые особенности работы телематической операторской платформы ST Matix Pro® и клиентского программного обеспечения ST CrossPoint Client®. Представители СпейсТим холдинга акцентировали внимание слушателей на возможностях применения ST CrossPoint Client® для автопрома, сельского хозяйства, лизинга в целях обеспечения безопасности эксплуатации техники (пресечения предельных режимов работы) и повышения контроля за работой водительского состава. Интерес региональных партнеров также вызвала тема совместимости ГЛОНАСС оборудования с CAN-шинами различных транспортных средств. Для этого специалистам дилерских центров на конкретном примере был продемонстрирован весь спектр параметров, которые может контролировать навигационно-связное оборудование с помощью CAN-модулей.

_DSC0040.JPGТехнических специалистов дилерских центров обучили работе с бортовым ГЛОНАСС оборудованием и периферийными устройствами (установка, настройка, отображение и контроль в программном обеспечении), работе с картами различных типов, организации межсерверного взаимодействия при передачи телематических данных в автоматизированный центр контроля и надзора (АЦКН) Ространснадзора и мн. др.

Программа второго дня конференции OPENSPACE PRAKTIKA была главным образом ориентирована на изучении возможностей специализированных отраслевых решений. На конкретных примерах партнерам СпейсТим холдинга продемонстрировали работу системы видеонаблюдения не только на пассажирском транспорте, но специализированной технике.

Большой интерес специалистов дилерских центров вызвало решение SafeCargo®, предназначенное для мониторинга сохранности грузов во время их транспортировки между складами и магазинами, и ST Taxi® для автоматизации работы диспетчерской службы и мониторинга транспорта на таксомоторных предприятиях. Учитывая опыт работы дилерских центров с таксомоторными предприятиями, региональные партнеры обсудили возможность внедрения системы ST Taxi® в регионах РФ.

_DSC0019.JPG«В рамках региональных конференций специалистам дилерских центров уделяется максимум внимания, предоставляется весь объем информации, которой мы интересуемся. Здесь обсуждаются и решаются наши вопросы и задачи. Поэтому формат OPENSPACE PRAKTIKA для нас оптимален. Как правило, в Москву на конференции от нас приезжает один-два человека, но когда специалисты СпейсТим приезжают к нам, у всех технических и коммерческих специалистов появляется возможность поучаствовать в конференции. Эффективность нашей работы, как следствие, существенно возрастает. Более того, программа OPENSPACE PRAKTIKA очень многогранна и интересна. Формат открытого диалога, который создает СпейсТим, нам кажется очень продуктивным», - комментирует генеральный директор компании «Объединенные координаты Урал» Константин Новоселов.

Напомним, что цикл региональных конференций OPENSPACE PRAKTIKA запущен СпейсТим в целях повышения уровня профессиональных компетенций специалистов дилерских центров и обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов на всей территории России. До конца года СпейсТим проведет еще несколько региональных конференций в Красноярске, Ростове-на-Дону, Москве и Дальневосточном Федеральном округе.

Новости по теме

Итоги летней навигационной конференции OPENSPACE Club 2013
Итоги летней навигационной конференции OPENSPACE Club 2013
Тренды развития навигационного рынка, инновации и региональную политику в области навигационно-информационного обеспечения обсудили на летней навигационной конференции СпейсТим. Подробнее
Итоги первой региональной навигационной конференции  цикла OPENSPACE PRAKTIKA в Самаре
Итоги первой региональной навигационной конференции цикла OPENSPACE PRAKTIKA в Самаре
Конференцию, прошедшую в конце августа в Самаре, посетили представители Приволжского федерального округа – дилеры из Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Уфы и Чистополя. Подробнее