СпейсТим входит в ТОП-20 мировых активных игроков на рынке систем управления производственными активами аэропортов

СпейсТим активно работает на рынке мониторинга производственных активов аэропортов начиная с 2012 года СпейсТим активно работает на рынке мониторинга производственных активов аэропортов начиная с 2012 года

По результатам отчета компании Berg Insight, специализирующейся на исследованиях рынка M2M/IoT, SpaceTeam входит в ТОП-20  активных игроков на рынке систем управления производственными активами аэропортов. Отчет  Berg Insight о рынке мониторинга производственных  активов аэропортов в 2019 году содержит актуальную информацию об основных игроках и системах на рынке мониторинга активов аэропортов, включая 5-летние отраслевые прогнозы, экспертные комментарии и реальные тематические исследования.

Berg Insight, специализированная компания по исследованию рынка M2M/IoT, базирующаяся в Швеции, выпустила отчет о рынке мониторинга производственных активов аэропортов. Это исследование содержит актуальную информацию об основных игроках и системах на рынке мониторинга активов аэропортов, включая 5-летние отраслевые прогнозы, экспертные комментарии и реальные тематические исследования.

Все большее число компаний внедряют решения по мониторингу активов и управлению ими, которые могут быть использованы для отслеживания активов аэропортов и повышения эффективности операций наземного технического обслуживания авиационной техники. По оценкам Berg Insight общее количество объектов мониторинга этих систем в 2019 году составила более 0,2 млн единиц. При совокупном годовом темпе роста (CAGR) в 15,4% общее количество объектов мониторинга достигнет почти 0,5 млн единиц во всем мире в 2024 году. Эта цифра включает в себя все системы отслеживания активов аэропортов, развернутые для различных видов моторизованного наземного вспомогательного оборудования (GSE), немоторизованного оборудования (NME), а также других инженерно-технических активов аэропортов, включая дорожные транспортные средства, используемые на территории аэропортов. Опубликованный отчет Berg Insight охватывает системы, основанные на различных технологиях, включая традиционные IoT-системы, основанные на использовании каналов сотовой связи и новые маломощные широкополосные беспроводные технологии (LPWA), а также корпоративные  радио, Wi-Fi и Bluetooth-системы.

Рынок мониторинга активов аэропортов обслуживается целым рядом различных типов игроков, начиная от компаний, специализирующихся исключительно на отслеживании и управлении решениями для конкретных активов аэропортов, до компаний, предлагающих более полный набор решений для авиационного сектора, и более общих игроков в области телематики, которые также обслуживают другие отрасли.

СпейсТим активно работает на рынке мониторинга производственных активов аэропортов начиная с 2012 года. За это время мы развернули свои системы в аэропортах Домодедово и Внуково, став одной из ведущих российских компаний, работающих на этом рынке. 

Система мониторинга и контроля обслуживания воздушных судов на перроне аэропорта Вкуково 

Умный аэропорт

The Airport Asset Tracking Market – 3-е издание

Перезвоните мне