СпейсТим холдинг экспортирует навигационные решения в Туркменистан

В рамках сотрудничества СпейсТим осуществит поставки высокотехнологичных навигационных продуктов на основе ГЛОНАСС в целях модернизации и повышения эффективности работы транспортного комплекса Туркмении.

СпейсТим выходит на рынки СНГ. Инновационный холдинг подписал официальное соглашение с ведущей технологической компанией Туркменистана «АГА Бирлешик» о создании комплексного дилерского центра в Ашхабаде. В рамках международного сотрудничества СпейсТим осуществит поставки высокотехнологичных навигационных продуктов на основе технологий ГЛОНАСС в целях модернизации и повышения эффективности работы транспортного комплекса Туркмении. Опыт СпейсТим будет также использован при построении отраслевых навигационно-информационных систем на предприятиях нефтегазовой отрасли, химической промышленности и электроэнергетики. Ряд пилотных проектов по внедрению ГЛОНАСС решений уже готовится к запуску.

«Открытие дилерского центра в Туркмении – часть стратегической программы СпейсТим, направленной на расширение партнерской сети в странах ближнего зарубежья. Мы создали все необходимые условия для максимально эффективной работы дилеров в каждом субъекте РФ, и сейчас планируем активное развитие экспортного направления, включая поставки решений и услуг в страны Таможенного союза. СпейсТим обладает всеми необходимыми технологическими ресурсами для формирования единых стандартов обслуживания клиентов на территории России и СНГ, создания единого навигационного пространства для повышения безопасности перевозок пассажиров и опасных грузов», – отметила директор по маркетингу СпейсТим холдинга Светлана Хадонова.

Партнерская программа СпейсТим формирует глобальную бизнес-платформу, позволяющую дилерам вести навигационный бизнес на понятных и прозрачных условиях вне зависимости от часовых поясов. Следуя политике постоянного повышения качества и оперативности работы, холдинг объявил о расширении доступа дилеров к инновационным продуктам компании; привлечении партнеров к участию в масштабных инфраструктурных проектах и государственных программах, к подрядным работам в рамках комплексной системной интеграции и мн. др.

На данный момент партнерская сеть СпейсТим включает 95 дилеров в России и СНГ. К концу 2013 года СпейсТим планирует открыть еще несколько дилерских центров в ближнем зарубежье. По оценкам экспертов отрасли, потенциал роста навигационного рынка СНГ может достигать 1 млрд руб. в год в самое ближайшее время.

Справочно:

О компании СпейсТим

СпейсТим (SpaceTeam®) – российский инновационный холдинг, ведущий системный интегратор на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации. SpaceTeam® объединяет 300 профессионалов высшего класса с опытом и компетенциями, накопленными за 11 лет создания российской навигационной отрасли. СпейсТим реализует уникальные инфраструктурные проекты любого масштаба и уровня сложности: от проведения технологической экспертизы и комплексных предпроектных исследований (НИР и ОКР) до внедрения многоуровневых навигационно-информационных систем для управления транспортным комплексом субъектов РФ.

О компании «АГА Бирлешик»

«АГА Бирлешик» – ведущая технологическая компания Туркменистана, бизнес партнер и поставщик решений компании IBM, CISCO, Dlink, 3M, 3COM, Microsoft, HP, Canon, Dlink, Pelco, Samsung Techwin, VTQ и др. «АГА Бирлешик» постоянно сотрудничает с более чем 40 производителями оборудования и программного обеспечения, что позволяет создавать комплексные решения, сочетающие инфраструктурную часть с автоматизацией бизнес-процессов.

Новости по теме

Кыргызская Республика заинтересована во внедрении технологий ГЛОНАСС
Кыргызская Республика заинтересована во внедрении технологий ГЛОНАСС
В соответствии с российским законодательством транспортные средства, обеспечивающие перевозку пассажиров и опасных грузов, в целях обеспечения безопасности подлежат обязательному оснащению оборудованием ГЛОНАСС. Кыргызская Республика также заинтересована в осуществлении эффективного контроля над перевозкой пассажиров и опасных грузов с помощью технологий ГЛОНАСС. Подробнее
SpaceTeam® привез в Стамбул ИТС
SpaceTeam® привез в Стамбул ИТС
По мнению экспертов международной выставки Istanbul Intertraffic 2013, именно интеллектуальные транспортные системы (ИТС), формирующие в последние несколько лет ключевой тренд развития мирового рынка транспортной телематики и спутниковой навигации, поднимут транспортные комплексы городов на качественно новый уровень. Подробнее
Итоги летней навигационной конференции OPENSPACE Club 2013
Итоги летней навигационной конференции OPENSPACE Club 2013
Тренды развития навигационного рынка, инновации и региональную политику в области навигационно-информационного обеспечения обсудили на летней навигационной конференции СпейсТим. Подробнее
ГЛОНАСС внедрят в Туркмении
ГЛОНАСС внедрят в Туркмении
СпейсТим Холдинг осуществит поставки высокотехнологичных навигационных решений и услуг для модернизации транспортного комплекса Туркмении. Опыт «СпейсТим» будет также использован при построении отраслевых навигационно-информационных систем на предприятиях топливно-энергетического комплекса и химической промышленности. Подробнее