Участники автопробега «Россия-Корея» уже 38-й день в пути!

По данным ГЛОНАСС оборудования STAB® Liner 102 путешественники преодолели более 13 000 км, находясь за рулем 316 часов и двигаясь со средней скоростью 40 км/ч.  Сейчас автоколонна движется по направлению к Пхеньяну.

Международный автопробег «Россия-Корея», стартовавший 7 июля из Москвы, посвящен 150-летию добровольного переселения корейцев в Россию. Общая протяженность пути в рамках проекта составляет 15 тыс. км. Маршрут автопробега проходит по территории России и ряда стран СНГ (Казахстан, Узбекистан, Киргизия). ГЛОНАСС партнером автопробега – инновационный СпейсТим холдинг.

По данным ГЛОНАСС оборудования STAB® Liner 102 путешественники преодолели более 13 000 км, находясь за рулем 316 часов и двигаясь со средней скоростью 40 км/ч. Сейчас автоколонна движется по направлению к Пхеньяну.

Напомним, что российская часть автопробега завершилась 8 августа в Хасане – самом южном населенном пункте Дальнего Востока России. Кстати, Хасан – это единственный российский населенный пункт на границе с КНДР. «Просторы полей и заливы Тихого океана открылись нашему взору из окна комфортабельного авто», – пишут участники проекта, направляющиеся в сторону Пхеньяна. 9 августа автоколонна пересекла границу между РФ и КНДР. 16 августа экспедиция посетит демилитаризованную зону, а также Кэсонскую промышленную зону, и в тот же день пересечет границу с Южной Кореей и направится в Сеул.

Статистика автопробега

статистика.png

Новости по теме

ГЛОНАСС едет в Корею
ГЛОНАСС едет в Корею
СпейсТим холдинг – ГЛОНАСС партнер международного автопробега «Россия - Корея 2014», посвященного 150-летию добровольного переселения корейцев в Россию. Следить за передвижением автоколонны в режиме реального времени смогут все желающие на специально созданной Интернет-страничке Подробнее
Россия – Корея: транспортная телематика на практике
Россия – Корея: транспортная телематика на практике
По данным телематического оборудования STAB® Liner 102, участники автопробега «Россия – Корея» преодолели более 12 000 км, а суммарное время в пути составило более 660 часов. Автопробег посвящен празднованию 150-летия добровольного переселения корейцев в Россию. Подробнее
Перезвоните мне